欢迎访问郑州市女企业家协会官方网站!
协会新闻

薛荣会长走进深圳市女企业家协会

发布时间:2019-6-3 18:34:19  来源:  作者:

      2019年6月3日,郑州市女企业家协会会长、十九大党代表薛荣受深圳市女企业家协会邀请,来到了深圳——中国改革开放的窗口城市,切身感受这座现代化国际大都市。深圳市女企业家协会会长李淑妍热情地接待了薛会长。
      下午,在李会长的带领下,薛会长走进中国激光装备领军企业深圳大族激光,见证了中国科技的腾飞!
      大族激光,1996年创立于中国深圳,是亚洲最大、世界排名前三的工业激光加工设备生产厂商。HAN'S 是汉族的意思,汉族是世界上人口最多的民族,是中华民族的代表;LASER是激光,汉族的激光就是中国的激光。大族激光倡导“自我、忘我、无我;正义、正直、正确”的精神,为打造国际化民族激光企业而奋斗。
 
      接着,会长一行走进南山区党群服务中心,这里处处可见红色元素。南山区党群服务中心突出党建标准,创新学习体验。运用AR、VR技术,将学习教育与高科技元素相结合,为党员群众提供互动型沉浸式的学习体验。
      南山区党群服务中心围绕“引领、联动、服务、凝聚”的核心理念,党群服务中心集展示、办事、活动、服务功能于一体,发挥枢纽、平台、阵地和窗口的作用,成为联系服务党员、人才、群众、企业的枢纽,开展党群活动的平台,组织党性教育的阵地,展示南山形象的窗口。
      最后,深圳市女企业家协会开展郑深交流座谈会。出席此次座谈会的人员有:
      郑州市女企业家协会会   长薛   荣
      深圳市女企业家协会会   长李淑妍
      深圳市女企业家协会副会长沈   洁
      深圳市女企业家协会副会长郭映春
      深圳市女企业家协会副会长卢   泓
 
      此次座谈会上,郑州市女企业家协会与深圳市女企业家协会签订了《关于建立友好协会关系的备忘录》。旨在进一步增进两协会之间的了解、学习、交流与合作,搭建女企业家事业发展合作平台,促进协会工作,致力于两会会员事业的发展,积极团结会员,推动区域经贸整合,互相助推当地经济建设,保持经常性接洽,实现互惠共赢。