欢迎访问郑州市女企业家协会官方网站!
创业故事

【女企业家风采展示】时光如歌 与你相“寓”

发布时间:2019-6-10 17:40:11  来源:  作者:

刘瑞萍
郑州市女企业家协会 会员
郑州市一家公寓管理有限公司法人

      公司简介
      郑州市一家公寓管理有限公司,注册成立于2015年10月,是河南省首家集中式公寓运营商,也是河南省公寓管理协会副会长单位。公司成立以来,迅速发展,截至目前,公司拥有包括一家公寓北环店、一家公寓高新区店、一家公寓西流湖店、一家公寓王府井店等四个集中式项目以及覆盖包括二七区、中原区、高新区的分散式公寓项目。公司本着“打造品质租住生活”的经营理念,致力于为“郑漂”们构建一个“宜居、宜趣、宜业”的居住环境。数年来,已服务数千名“郑漂”青年。
      大事记
      2014年 - 梦想创业
      2015年4月,由5名80后来自各行业领头人,怀揣梦想走在了一起;筹划蓝图。
      2015年 - 起步 - 发展
      2015年6月,经过考察确认第一个项目西流湖店,签订合同动工装修。
      2015年8月,第一个公寓项目西流湖店开业大吉。
      2015年10月,注册公司,河南首家再工商备案注册的公寓企业。
      2016年 - 融资 -再发展
      2016年2月,第二个公寓项目化工店开业大吉”;
      2016年6月,正式宣布新进入2名股东,参与公司股东内部的商讨发展规划;
      2016年10月,第三个公寓项目北环店开业大吉”
      2016年12月,注册郑州一家公寓管理有限公司北环分公司”
      2017年 - 细化分工 -调整战略
      2017年8月,对王府井店项目的考察,股资的分配调整;
      2017年12月,管理人员调整,公司章程的设立设置,公司目标的方向确立;
      2018年 - 跨越
      2018年1月,第四个公寓项目王府井店开业大吉”;
      2018年3月,公司正式搬迁新址办公室于西元国际写字楼;
      2018年6月,股东大会召开,多元化发展,创立新的发展空间。
      企业文化
      勇于拼搏  诚信做人  厚德载物  创新精神
      客户服务
      客户至上  干净卫生  环境优美  爱岗敬业
      合作客户
      建设银行 宇通集团
      好视力新视明 郑州知名开发商
      活动一览

      刘杰-创业感悟
      创业,一个振奋人心的词语。
      2015年的4月初夏 ,有幸席中相叙旧,北仑河水永淙淙。相逢握手一大笑,古人风物两依然。几个有梦想的80后走在了一起,他(她)们共谋人生,筹划蓝图,为了梦想、责任、为了更能体面的生活,大家不谋而合加入到创业的大潮中来。开始了艰苦创业,逐步起家的历程。
      过程总是让人回味,有酸甜苦辣,狂燃喜悦,相互的宽容理解,才有了今日的小成。 大师鲁迅说过:地上本没有路,走的人多了便成了路。在没有路的地方,刘瑞萍敢于迈开脚步,带领大家走出一条路,有了她的宏图大略,大家才找到共同为之奋斗的目标。在她的带领下,大家把滚烫的热情投入到火红的有情事业,她是航向灯,也是引向幸福的福星,所以公司全体股东及每位员工都彼此珍惜这来之不易的成绩,感恩今日的成果。