欢迎访问郑州市女企业家协会官方网站!
党建活动

郑州女企协会常务理事单位——河南新维思广告有限公司走进圆方,共话智慧党建!

发布时间:2020-5-15 17:05:45  来源:  作者:

2020年4月30日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给郑州圆方集团全体职工回信,向他们并向全国各族劳动群众致以节日的问候。
圆方集团生动地体现了党建工作与企业发展紧密结合的重大成效;圆方非公党建学院也为河南企事业单位党建工作提供了强有力的指导。
2020年5月15日,郑州女企业家协会常务理事、河南新维思广告有限公司董事长田春、党支部书记尧婕、河南弘盛锦华CEO孟坤,策划总监郭红丽一行四人来到会长单位圆方非公党建学院,走进圆方,近距离进行参观与学习,与郑州市女企业家协会会长、网红书记薛荣书记共话智慧党建。

到达圆方非公党建学院后,在薛书记助理的引导下,我们再一次参观学习习总书记给圆方的回信、圆方创业纪念馆、圆方劳模星光大道、圆方党建纪念馆、圆方抗疫情展教馆等党建阵地,实地感受到了圆方非公党建学院在党建学习方面的先进性。

参观过程中,我们惊叹于圆方非公党建学院党建内容的丰富性;而圆方发展历程中遇到的重重挫折,挫折之下不屈的奋斗精神又令我们感动;同时,薛书记党建内容建设的互联网化程度之高,让我们感受到党建的“与时俱进”尤为重要。
在随后的交流中,新维思董事长田春与薛书记就圆方非公党建学院智慧化升级进行了深度探讨。

疫情之后,各级政府单位,非公企业络绎不绝的前往圆方学习,深度感受圆方和薛书记在党史党建,十九大精神等党的领导下的各项精神建设。在新时代,新要求的驱动下,利用“互联网+”的思维和模式开展信息化项目是当下的发展趋势,也是党建信息化建设的重要选择。

圆方非公党建学院作为全国唯一一家非公企业的党建学院,更要走在前端,将媒体智能党建带给大家,助力党建工作与新时代要求同步。

河南新维思集团下属公司作为喜马拉雅党建服务商,专业提供系统性的智慧党建解决方案:包括红色朗读亭,党建有声图书馆,党建政务电台等智慧内容和系统技术。接下来助力圆方升级智慧党建场馆,让更多的人可以随时随地的学习党的新思想,传递正能量。




走进圆方,共话智慧党建,河南新维思期望为创新党建学习模式、完美展现企业党建形象、促进党建学习全面性,做出智慧升级的全新尝试。