欢迎访问郑州市女企业家协会官方网站!
慈善关爱

【女企协新闻】康园康复吉祥物——小象暖暖新闻发布会暨暑期温情大礼包发放的活动成功举办!

发布时间:2020-8-8 17:06:05  来源:  作者:

2020年8月7日上午,郑州市女企业家协会会员单位“康园康复”携手“绒言绒语”共同联手打造的康园康复吉祥物——小象暖暖新闻发布会暨暑期温情大礼包发放的活动成功举办!
本次活动以“关注弱势群体的奉献温暖爱心”为主题,旨在促使形成人人公益、人人助残的良好社会氛围。并发布了代表爱心温暖的吉祥物——小象暖暖、成立了暖暖梦想金”公益项目,给弱势群体传递了温暖,体现了康园康复的社会责任感与担当精神!






河南省残疾人康复协会、各区县残疾人联合会、郑州大学第一附属医院、郑州市女企业家协会等省市级领导和各界嘉宾参加了本次新闻发布会。为传递社会温暖,帮助弱势群体贡献力量并共同见证了小象暖暖的横空出世。
郑州市女企业家协会作为女企业家的聚集平台,将会继续推进会员企业间的跨界交流和资源对接合作,发挥好服务企业的纽带桥梁作用。
郑州市女企业家协会常务理事郑淑、理事任韵静、会员张洛梅、雷曼、张辉、秘书处宣传部等人员出席。

●爱可以创造奇迹

活动伊始,康园康复创始人张洛梅主任为本次活动发表了致辞,她说道:”暖暖是百灵鸟的钢粉,因为出生在百灵拯救世界的日子,暖暖一直坚信自己是带着使命出生的。暖暖希望自己能像太阳一样照亮世界,温暖生灵,让每个生命都能听到花开的声音;暖暖有一个可以听懂花语的大耳朵,可以嗅到心情变化的长长卷卷的鼻子,可以把坏心情抱走的臂膀。”


康园康复创始人张洛梅主任上台致辞        

吉祥物制作方绒言绒语创始人郑淑对项目进行讲解


郑州市女企业家协会多个会员企业为活动赠送锦旗

“暖暖梦想金”公益项目的成立是由郑州圆方集团党委书记、总裁、被称为“网红薛书记”的薛荣女士和郑州康园创始人张洛梅女士联合倡议发起的,旨在为特殊儿童实现自己的小梦想。



▲郑州市女企业家协会会长薛荣带来视频祝福



▲小朋友和家长分组进行免费基因检测