欢迎访问郑州市女企业家协会官方网站!
慈善关爱

【协会公益】腾讯河南“涂图”儿童素养公益计划,女企协在行动!

发布时间:2020-11-3 14:16:40  来源:  作者:

当前我国教学改革工作取得了突破性的进展,但是在广大的农村地区,由于教师数量不足、素质偏低、年龄老化、教学资源相对薄弱等问题,导致教师队伍没有真正和国家的教学改革同步。据相关统计,我国农村地区平均每两所学校才能拥有1名音乐教师和1名美术教师,农村孩子与城市孩子的素质教育资源有着很大差距。
由中国民族文化艺术基金会、腾讯河南运营中心、郑州市女企业家协会理事单位河南小莱坞文化传媒公司共同发起的“涂图”儿童素养公益计划项目正式启动。“涂图”儿童素养公益计划,旨在通过联合河南本地爱心企业、爱心人士共同筹集教育物品、素质课程、教育基金等,帮助学校解决基础设施建设、教育物资匮乏类问题。为河南贫困地区乡村儿童提供专业的德智体美劳素养课程,助力他们心智成长,为其人生涂上更多可能的色彩。
为助力“涂图”儿童素养公益计划项目圆满成功,郑州市女企业家协会各个会员企业家纷纷献上了爱你祝福!